Webinar: Entendiendo el autismo desde un cambio de paradigma

Print Friendly

El próximo día 11 de febrero se llevará a cabo un Webinar impartido por Daniel Comín, Director de la Fundación Autismo Diario, con el título “Entendiendo el autismo desde un cambio de paradigma“. Será una interesante experiencia donde se presentará una perspectiva sobre el Autismo de gran interés para familias, docentes y profesionales interesados en conocer nuevos puntos de vista acerca de lo que es y lo que no es el Autismo y sobre cómo actuar.

Un webinar es una conferencia, taller, curso o seminario en formato vídeo que se imparte a través de Internet. Lo que caracteriza al webinar y le aporta un valor añadido es la interacción que se produce entre el conferenciante y los usuarios asistentes al mismo

Programa del Webinar:

Entendiendo el autismo desde un cambio de paradigma

  • Un recorrido vital sobre la vida de la persona con autismo
  • Impacto del autismo en la vida de la persona y en su entorno
  • Del diagnóstico a la escuela
  • Aspectos emocionales en la persona con autismo y su familia
  • Los desórdenes sensoriales: Impactos en la vida de la persona
  • La Comunicación y el impacto en las conductas

Horarios:

El mismo se realizará en el horario siguiente:

  • Los Ángeles (EE.UU.) UTC -8 : 06:00 a 10:00
  • Ciudad de México (México) UTC -6 : 08:00 a 12:00
  • Quito (Ecuador) UTC -5 : 09:00 a 13:00
  • Bogotá (Colombia) UTC -5 : 09:00 a 13:00
  • Caracas (Venezuela) UTC -4 : 10:00 a 14:00
  • Buenos Aires (Argentina) UTC -3 : 11:00 a 15:00
  • Santiago (Chile) UTC -3 : 11:00 a 15:00
  • Santa Cruz de Tenerife (España) UTC 0 : 14:00 a 18:00
  • Madrid (España) UTC +1 : 15:00 a 19:00

Requerimientos de conexión:

Debe conectarse desde un ordenador con conexión a Internet y navegador recomendado Chrome.

Navegadores soportados: Internet Explorer 8 y superior, Firefox 3 y superior, Safari 5 y superior, Chrome 4 y superior.

No usar teléfonos celulares. Dado que es una sesión de 4 horas el volumen de datos que se transmitirá es elevado, consulte con su proveedor las restricciones de consumo que pueda tener asociadas a su contrato de conexión.

Si usted forma parte de una asociación, pueden preparar una sala para asistir al seminario de forma grupal, requerirán por tanto de una conexión a una pantalla de gran formato o proyección a través de un cañón de vídeo. De esta forma con un solo pago de acceso podrán asistir cuantas personas deseen.

Cómo registrarse:

Acceda al sistema de registro y pago a través de este enlace: gowoa.me/i/R6dD

Una vez registrado recibirá un correo electrónico con el enlace para el acceso al webinar.

Precio:

5 Euros

Acceso desde Venezuela:

A través de un acuerdo realizado con RedParaCrecer, la transmisión del webinar tiene un carácter gratuito y se realizará en 15 sedes ubicadas en distintos lugares del país. Para más información e inscripciones pueden contactar con el correo electrónico eventos@redparacrecer.org .

Revisen aquí el listado de ubicaciones para seleccionar la sede que más se adecue a sus posibilidades:

Ciudad Universidades / Asociaciones coordinadoras locales
1.Barcelona / Puerto La Cruz / Lechería Alas Azules, Fundapsied; Fundasperger Capítulo Anzoátegui
2.Barquisimeto Fundapsied Lara, Caipa
3.Caracas Diplomado Autismo Monteávila, Cedisc; Fundasperven; Invedin; CEPIA; Sovenia;
4.Cumaná Fundazules
5.Maracaibo LUZ Catedra de Autismo; Hospital psiquiátrico
6.Maracay FundAspie Aragua
7.Maturín Fundacrystal; UPEL;
8.Mérida Fundapame; Fundasperven Mérida; CAIPA; ACAPSI
9.Puerto Ordaz UNEG;Fundapsied
10.Punto Fijo Asopanap
11.San Antonio de los Altos Padre Especial; Alcaldía Los Salias; GIADI; Autismo Una forma de Vida;
12.San Cristóbal Cedinta; Caipa Tachira;FundAspie Táchira;
13.San Juan de los Morros FUPAGUA
14.Porlamar UDO;ASONEPIA; Fundasperven Nueva Esparta
15.Valencia FundAspie Carabobo

Acceso Salas universitarias Latinoamericanas registradas en RedClara:

En base al mismo acuerdo con Red Para Crecer y con extensión hacia RedClara, la transmisión del webinar tendrá un carácter gratuito para las salas universitarias vinculadas a la Red Académica Latinoamericas RedClara. Para hacerlo efectivo los responsables de las universidades interesadas deben contactar a eventos@redparacrecer.org para hacer el trámite de la exención correspondiente. Es una oportunidad de integrar la universidad a una interesante conversación acerca de las nuevas perspectivas para ver el Autismo bajo un cambio de paradigma.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s